интернет-магазин производителя деревянных игрушек компании "Друг"
Мы желаем счастья Вашим детям


 Наши контакты

тел.: 067 383 45 36

097 552 15 76

Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Песочница для песочной терапии из ясеня

Адрес электронной почты
Размер 70*50*8 см,
стенки изготовлены из ясеня, дно из МДФ,
внутри покрашена голубой краской,
снаружи покрыта лаком на водной основе
Песочница из ясеняПесочница для песочной терапии из ясеня
Описание

Песочная терапия – давно признанный в аналитической психологии метод работы, который позволяет ребенку познать свое истинное «Я» и выстроить целостную картину мира. В песочной терапии песочница называется «юнгианской» в честь психолога и психиатра Карла Густава Юнга.

Классическая юнгианская песочница соответствует четко-установленным параметрам: размеры 50/70/8 см, дно и борта окрашены голубым цветом (символизирует воду и небо).

Юнгианские песочницы из дерева предназначены для игр не только с песком, но и с любым другим сыпучим материалом. Причём пользоваться ими можно не только в кабинете психолога, группе детсада, но и дома. Компактный размер такой песочницы позволяет без труда установить деревянный короб на столе, а играть в игры с песком может как один ребенок, так и целая группа детей.
Играя с песком, ребенок развивает мелкую моторику, фантазирует, отвлекаться от своих детских проблем, обучается общению и сенсорному восприятию того, что его окружает.

Сегодня многие преподаватели в своих методиках часто используют юнгианские песочницы для детей, чтобы установить достаточно тесный контакт с ребёнком и вызвать его доверие. В этом случае малыш перестанет скрывать от взрослых то, что его действительно волнует, и будет приходить за ответом к родителям и воспитателям. К тому же песочница – это уникальное место, где можно играть в самые разнообразные игры, и каждая из них станет частью воспитательного или реабилитационного процесса.

Дополнительно к песочнице вы сможете приобрести песок, который очищен от всех вредных примесей.

Наша песочница:

  • размер 70*50*8 см,
  • стенки изготовлены из ясеня,
  • дно из МДФ,
  • внутри покрашена голубой краской,
  • снаружи покрыта лаком на водной основе

вы недавно просматривали